【教職員の皆様へ】学内における新型コロナウイルス感染流行を防止するための配慮のお願い

お知らせ 2020年12月08日

表記に関して、教職員の皆様にご協力をお願いする文書が副理事長・両副学長名で発出されましたので、メールやmanaba folioをご確認下さい。

◆関連するリンク先

<学内>

新型コロナウイルスに感染または濃厚接触者となった場合について(教職員用、manaba folio)

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため出勤することが困難である場合の休暇の取扱いについて(学内限定)