新型コロナウイルス感染症拡大防止のための対応について※5/8更新

2020年04月15日

学生の原則登校禁止が解除されましたが、図書館は感染症拡大防止の準備が整うまで休館を継続します。
5月8日現在、学生が貸出中の資料は、返却期限日を6月1日に延長しました。

今後の図書館利用については最新情報でご確認ください。

——————————————————————————————ここまで5月8日更新

本学ホームページ4月15日付”【学生の皆さんへ】学生の入構制限“でお知らせがありましたとおり、大学への入構については、当面の間、原則自粛していただくことになりました。
つきましては、図書館も4月20日(月)から当面の間、引き続き休館し、休館中の特別貸出」を継続します

貸出中資料のある方は、返却期限日当日までに1回だけ貸出延長ができます。マイライブラリから手続きしてください。

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

その他、新型コロナウイルスの対策についての本学最新情報は下記リンク先をご参照ください。
【まとめ】新型コロナウイルスへの対応について

新潟県立大学図書館長