緊急事態宣言の全国的な解除を受けた本学の対応

お知らせ 2020年06月05日

4月7日に発せられた緊急事態宣言が、5月25日をもって全国的に解除されたところですが、本学の対応については以下のとおりとします。

<授業、大学への入構・施設使用等の対応について>

本学における授業や学外者の大学への入構については、引き続き感染防止を図る観点から、当面、これまでと同様といたします。
学生の大学への入構・施設使用等の対応が変更される場合にはmanaba folioで周知します。

<他の都道府県との往来について>

6月1日以降は5都道県(北海道、埼玉、千葉、東京、神奈川)間の移動に限り慎重に判断してください。

なお、以下の場合は、来県後2週間、不要不急の外出を控え、健康観察の実施をお願いいたします。
・5月24日までに東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、北海道から来県した場合

【ご来訪者の皆様へ】新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応について
「感染防止措置の実践と健康状態の確認、および、健康観察のお願い」