【学生の皆さんへ】新型コロナウイルス感染症拡大に伴う課外活動の自粛について

お知らせ 2020年03月06日

学生部長 田邊 直仁

学生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染の学内における感染リスクを回避するため、不要・不急の入構は当分の間、控えていただくことになりました。学内ではサークル活動等の課外活動を行わないようお願いします。
課外活動を通じた学生間での感染拡大を予防するため、学外における集団での活動や、換気が不十分な場所、不特定多数が集まる場所での活動についても、当面、自粛をお願いします。
主旨をご理解いただき、ご協力のほど、何卒よろしくお願いします。

新型コロナウイルス感染予防に関する情報は日々更新されることから、本学の対応も状況に応じて更新されます。更新情報は、本学ウェブサイトトップページの「重要なお知らせ」に掲載されますのでこまめに確認するようにしてください。